Жмых льняной
780,00
р.
Льняной жмых - это диетический пищевой продукт, примерно на треть состоит их пищевых волокон целлюлозы, пектина, гемицеллюлозы, а также лигнина. Лен содержит фитоэстрогены, способные влиять на процессы репродукции. Помимо прочего, жмых льна обладает высокой калорийностью, содержит протеин, имеющий высокую биологическую усвояемость. Содержит высокое количество аминокислот, в том числе незаменимых, таких как фениалаланин, лейцин, изолейцин, триптофан, тирозин, валин, треонин. В жмыхе содержатся витамины: тиамин, рибофлавин, ниацин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, биотин, токоферол. Особенно много – витамина В1, Е. Среди минералов и микроэлементов в жмыхе содержится большое количество кальция, фосфора, калия, натрия, магния, железа, хрома, алюминия, кобальта, молибдена, никеля. Содержится также и Омега-3 кислота.
применяется при:
• заболеваниях ЖКТ
• поражения кожи
• нарушения обменных процессов в организме;
• гормональный дисбаланс в организме;
• сахарный диабет
• ожирение;
• аллергии (снижает интенсивность и риск возникновения аллергических реакций.
• для профилактики онкологических болезней.
• Сердечно-сосудистые заболевания

1 кг льняного жмыха содержи:
Сырой протеин – 35%
Жир – 19%, в т.ч. линоленовой – 50%;
Линолевой – 12%;
Олеиновой – 25%;
Клетчатка – 12%
Кальций – 2,64 г/кг
Фосфор – 4,37 г/кг

Лошадям - оптимальная норма 0.2-0.5 кг в сутки.

Способ применения: заливается кипятком и настаивается в течении 30 мин или до полного остывания.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Адрес доставки
Промокод
Комментарий к заказу